quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Jorma Kaukonen - 2003-02-13 Barrelhouse Brewing Company, Cincinnati (repost)

Jorma Kaukonen - 2003-02-13 Barrelhouse Brewing Company, Cincinnati, OH - 2012
(with Barry Mitterhoff)

Hoje trago o mais recente álbum do catálogo pessoal de Jorma  (cheque AQUI ), pelo selo Fur Peace Ranch e cujos títulos estão disponíveis apenas digitalmente.

Ainda trago todo o restante desta coleção, quando o tempo livre me deixar. O outro desta série está posto AQUI .

01. Big River Blues
02. True Religion
03. I'm Free from the Chain Gang Now
04. Hesitation Blues
05. Death Don't Have No Mercy
06. Tom Cat Blues
07. Living in the Moment
08. Good Shepherd
09. Quah    
10. I'll Let You Know Before I Leave
11. Prohibition Blues
12. Trouble in Mind
13. Sales Pitch
14. Red River Blues
15. Blue Railroad Train
16. Waiting for a Train
17. Nobody Knows You When You're Down and Out
18. Another Man Done Gone
19. Keep Your Lamps Trimmed and Burning
20. That'll Never Happen No More
21. Embryonic Journey
22. Flying Clouds
23. Genesis
24. Uncle Sam Blues
25. Tuning
26. 99 Year Blues
27. I Am the Light of This World
28. Tuning Up
29. What Are They Doing in Heaven Today?
30. Just Because
31. San Francisco Bay Blues (encore)


Um comentário :

Timmy disse...

Really excellent posting here. Jorma is a true American musical treasure..............!